必看教程“扑克牌扫描仪耳机”(专用神器)
游戏福利
2025年10月30日 05:25 1
一五六七
普通扑克牌分析器 ,只要使用它,任何普通扑克,任何场地,单人使用 ,不需要任何加工处理,可直接知道每家牌的大小,并可控制自己拿到最大的那份牌 。
操作和使用方法
点击添加客服微信

普通扑克牌分析器放置在身体上合适的位置。
他人洗牌 ,切牌,准备发牌(准备,是准备发牌)。
此时 ,普通扑克牌分析器自动分析出哪一家大小,瞬间完成,无需配合操作。
更多详情添加微;
普通麻将机万能解码器 麻将机胡牌神器随身带 ,普通麻将机控牌神器免安装设备 。
答案:A
19、3/9的3倍是。
A.6/27
B.2/27
C.2/3
答案:A
20 、1.1的倒数是。
A.1.1
B.11
C.10/11
答案:C
21、甲数的1/2等于乙数的1/3,那么甲数与乙数相比较是 。
A.甲数比乙数大
B.甲数比乙数小
C.甲数与乙数相等
答案:A
22、6个1/8相加与6的1/8相比较,前者( )后者。
A.大于
B.小于
C.等于
答案:B
23、六年(1)班有男生30人 ,女生20人,那么女生占全班人数的。
A.2/3
B.2/5
C.3/5
答案:B
24 、甲数是50,乙数是20,乙数是甲数的 。
A.2/5
B.5/2
C.3/5
答案:A
25、6X=1/3 ,X=。
A.1/18
B.2
C.18
答案:A
26、7/8X=3/4,X=。
A.11/32
B.6/7
C.7/6
答案:B
27 、0.8X=2/5,X= 。
A.1/2
B.0.32
C.2
答案:B
28、甲数的3/4和乙数的3/5相等 ,则甲数。
A.大于
B.等于
C.小于
答案:C
29、小华比国强轻1/4千克,国强就比小华重1/4千克。
A.是
B.否
答案:A
30 、已知圆的半径是100厘米 。这个圆的周长是31400厘米。
A.是
B.否
答案:B
31、某工厂一月份产量是200吨,二月份产量是250吨 ,那么二月份增产的百分
相关文章

最新评论